Если, Только

Денис Волковый
Если просто плыть, дыши,
Если хочешь жить, не спи,
Если утром рано, миг,
Если целый день, смотри.

Только помни вечер, стих,
Только будь верна, молись,
Только будь сильна, иди,
Только тишина, кричи.

Только навсегда, пой,
Только за себя, стой,
Только впереди, мы,
Только удержи, смотри.