Лихолетье наступило...

Александр Шелехин
Вдохновение Сенсанс "Новый год?.."

Лихолетье наступило,
Грусть маячит за окном,
Счастье горю уступило,
Проникая тихо в дом.

Одиночество тревожит,
Унося покой и сон,
Каждый день одно и тоже.
Я тобою не прощен.

Ты ушла,собрав вещички,
И сказала:"Не вернусь.
Сам решай свои делишки,
А в себе я разберусь.

Поздно понял я ошибки,
Поступал как эгоист,
А любовь должна быть гибкой,
В ней заложен компромисс.

Может,все-таки вернешься,
Без тебя валюсь я с ног,
К сердцу нежно прикоснешься?
Я усвоил твой урок.
2019