Если Господь позволит

Сергей Адамчук
Каждый из нас стремится
Планы большИе строить.
Всем им дано свершиться,
Если Господь позволит.

Если пошлёт Всевышний
С неба благословенье,
Если дарУет Свыше
Наших грехов забвенье.

Бог говорит: "ПросИте...",
Чтобы иметь достаток.
Требуйте, что хотите,
Час ожиданья сладок.

В Божьи обетованья
Верить всем сердцем стОит.
Сбудутся все желанья,
Если Господь позволит.

Пусть сердца стук всё тише,
Слышим мы Божий голос:
"Без позволенья Свыше
Не упадёт ваш вОлос."

И отыграв все роли,
Мы понимаем всё же -
Если Господь позволит,
Всяко случиться может.

Могут прийти соблазны,
Беды, болезни, боли...
Их мы пройти согласны,
Если Господь позволит.

И обретая веру
В скорби земной юдоли,
Мы вознесёмся к Небу,
Если Господь позволит.