До рождения и после

Виктор Козлов-Самарский
Был до рождения привязан
Я крепко к матери своей.
Теперь, отдельно жить обязан,
И не нуждаюсь больше в ней.

Душа её в астрал далёкий
Ушла, в эфире находясь,
Она с меня не своди ока.
Следит, – в грехах, чтоб не погряз.

Потом и я уйду однажды…
Так уходить обязан каждый.
- - -
28.12.2019