Стрелец в год Металлической Крысы

Лег
Стрелец меток очень,
Он в цель попадает…
И между прочим,
Крыса это знает…
     Стрелец – удалец,
     Крыса – молодец,
     Всем леденец,
     Сказке конец!



24.12.19