Всё

Сергей Турков 3
Утро наступит не для тебя –
Тебя больше в жизни нет!
Ты не проснешься в течение дня,
Пройдет без тебя обед.

Солнце не встанет над головой,
Не липнет к ботинкам грязь.
Бог издевается над тобой
И дьявол пройдет, смеясь.

«Спасите товарищи, люди, друзья…
Братцы, я больше не бу…»
А как же дети… а как же семья…
Что я для них в гробу?

Это же, кажется, не моя
Жизнь протекла в песок…
Тесный гроб, сырая земля…
Запах сырых досок…