Конец

Антон Олегович Андреев
Зачем ты так делаешь?
Зачем убиваешь?
Где твоё сердце?
Где твоя память?

В чёрных одеждах
В миг исчезаешь,
Радары по месту
Смогли только ранить.

Устали слова, осунулась воля,
Зеркало криво
Смотрит теперь.

Моя голова
Не вынесет боли,
А сердце так мило
Захлопнуло дверь.

Как ты привыкла
Морозом калечить?
Кто тебя этим
Приёмам учил.

Твоё безразличие пика достигло,
Тебе ни душою, ни телом не мил.

Прощай, дорогая...
Как больно мне это
Писать, но придётся -
Тут воля твоя.

Последние строки
От недопоэта.
Ну что же. Пройдёт всё.
Забуду тебя.