у нас то..

Власкина Ирина
Дай поиспытывать терпение твоё
Махни в Париж, сейчас там в моде
Готика деревьев зимних..
А в погребах прохладно винных
Искусство бутылок длинных..
Их матовое горло по тебе страдая
Так крепко взятого обхвата
Лишь твоей ладони выжидает..
Струится медленно, бурлит
Интрига позже нарастает..

На улице Фобур - Сент - Оноре
Под фонари включённые все разом
В отеле Де Роган Монбазон
Легло всё так необходимое тебе
В сотни мешочков разных..
Зверей амбицией своей
Рви на куски Париж манерный..
Химерна аута полнейшая засада
Со мною пусть тебе так будет до упада
Но ты не вздумай говорить не надо..

Не знаю как весь мир и Армавир
Не знаю как страна и Астана..
Но знаю что Париж запомнит пацана
Которого прислала туда кобра
У нас то на счету особом вобла..
А я не называю адрес, знаешь сам
Два шага перешла через дорогу
И мне de Russie Federaration Geeneral
Всё так же передал пакетик с воблой
Засада, но я не думала сказать не надо..

Дай поиспытывать терпение твоё
Теперь назад, диктуют моду здесь
Готических деревьев зимних..
А в погребах прохладно винных
Искусство бутылок длинных..
Их матовое горло по тебе страдая
Так крепко взятого обхвата
Лишь твоей ладони выжидает..
Струится медленно, бурлит
Интрига позже нарастает..

На улице Тверская - Моховая
Под фонари включённые все разом
В отеле номера где музыка живая
Легло всё так необходимое тебе
В сотни мешочков разных..
Зверей амбицией своей
Рви на куски Манеж манерный..
Химерна аута полнейшая засада
Со мною пусть тебе так будет до упада
Но ты не вздумай говорить не надо..

Не знаю как весь мир и Армавир
Не знаю как страна и Астана..
Но знаю что Манеж запомнит навсегда
Терпение чьё испытала кобра
У нас то на счету особом вобла..
А я не называю адрес, знаешь сам
Два шага перешла через дорогу
И мне de Russie Federaration Geeneral
Всё так же передал пакетик с воблой
Засада но, я не вздумала сказать не надо..

/ивла/