На глади белого листа

Владимир Ваолин
На глади белого листа
Увидишь белого кота
Увидишь даже белого дракона,
Подобие почти что дрона
Увидишь даже, как летит ворона
И тоже белая, и на одном крыле

Ей мастер дзен,
А может, это был Сварог,
В обмен, помог
Дал индульгенцию летать,
Своё летание скрывать
От всяких завидущих глаз -
Возможен, потому что, сглаз
Но только вот вороне белой
На фоне белого листа, не смелой,
Суть проста,
На этот сглаз на...рать