***

Ирина Переходова
Почему ты не пишешь? Я жду...
Я люблю тебя! Слышишь? Пойми...
Напиши мне хоть строчку... Одну...
Только сразу меня не гони...

Почему ты не пишешь? Забыл?
Напиши мне хотя б пару строк...
Напиши мне что всё... Разлюбил...
И с другою не одинок...

Почему ты не пишешь? Я жду...
Я люблю тебя! Слышишь? Пойми...
Напиши мне хоть строчку... Одну...
Только сразу меня не гони...