Град в пустыне

Виталий Клещёв
21-й век в пустыне
И ответов нет.
Кто родится в новом мире,
Кто в песках застрял на век?

Видишь там за тем барханом
Град виднеется в дали
С храмом веры и фонтаном
Полным счастья и любви.

Башня там пронзает небо,
Витая лестница внутри
И охранник на воротах
Кто не видно? Посмотри!

Хей! Пошли! За тем барханом
Много злата и еды.
Все идем, а город сразу
Растворяется в дали...