А я одна сижу у печки...

Лидия Шевелева 2
             "Не зря" Виктор Тарабурин 2  http://www.stihi.ru//2019/12/26/7554/

               Сижу у печки разомлела
               Дрова палю наверно зря...


        А я одна сижу у печки
        Ты наколол вчера дрова
        Но не согрел моё сердечко
        И я опять сижу одна.

        Снежинки медленно летают
        И на руках моих не тают
        Ведь я замёрзла без тебя
        Согрей листком календаря.

        Декабрь улыбнулся мило
        Прощаться ведь ему пора
        Январь так смело шаловливо
        Выглядывает из-за угла.

        А Дед Мороз на санках мчится
        И снега нам несёт сполна
        Он опоздал он торопИтся
        За ним бежит снегов стена.

        И все укроется снегами
        Дороги заметет метель
        И семимильными шагами
        Мороз спешит к нам поскорей

             28 декабря 2019 г.