Очаровательная дама

Нина Илясова
Очаровательная дама однажды тихо в дверь вошла и скромностью своей околдовала, хотя совсем другой была. Но кто же знал, ведь чары колдовские сильнее разума порой и вот уже к ней власть и деньги текут рекой. А сколько в ней высокомерия, а люди что, орудия добычи и средство достижения всего. И все же жаль, что наше впечатление мираж и больше ничего.