Будем жить?

Юрий Смирнов Исакогорка
    

      Россияне будут жить... В среднем?...

      До семидесяти девяти лет.

      Но! Не каждый сможет в этот процент попасть.

       -Скажите.А у меня есть шанс?

       В среднем - Какой процент,

      в число избранных пролезть?

       -Ну? Так процентов пятьдесят.

      - Но это в среднем?

       -А так...- Процентов пять.

       -Короче.Все от бога?

        Ну, это как сказать...