Никак?!

Василиса Сонн
А без тебя мне как ? Никак !?
Без тебя год как день ,
День длиннющий , а ночь как тень,
Пробежала как сон летучий.
Сколько лет знакомы с тобой,
Сколько ласки дарили друг другу,
В поцелуях рождалась жизнь ,
Мы вдыхали любовь друг друга.
Пламя нежности ,в жилах кровь
Зажигала любовь Вселенной,
Мы с тобой не находим слов ,
Только в сердце опять перемены.
Жизнь бывает разной дружок,
И свобода как будто ненастье,
Когда вместе и ночь как день,
Да на сердце ,вечная песня ...
Лучезарной улыбки свет
Отражается в наших лицах,
Мы любви не скажем нет,
Мы любовью будем гордится.
И пойдем по дороги судьбы
Крепко руки друг друга сжимая,
Ты один ,я одна в нашей судьбе,
По другому никак не бывает ...