Песня Весною!!!

Владимир Львов 3
Песня: Весною!!!






1.
Скажи прошу, слова любви,
И, нежно, нежно, обними!
Весна давно, уж на дворе,
Цветы, любимая прими!

2.
Ведь, для тебя, любовь моя,
Стараюсь, подарить покой!
Звезда, что светит, в небесах,
Я называю, дорогой!

Припев:
Весною всюду, говорят,
Любовь пришла, любовь пришла!
Сердцами, ловят звездопад,
Судьба касается, судьба!

3.
Пусть, Звёзды яркие горят,
И дарят, радости судьбы!
Пусть, дарят для души покой,
Они, предвестники любви!

4.
Приятно, ощутить любовь,
Душой, от радости горя!
Приятно, ощутить покой,
Любя, под Звёздами, любя!

Припев:
Весною всюду, говорят,
Любовь пришла, любовь пришла!
Сердцами, ловят звездопад,
Судьба касается, судьба!







                Господин Львов!!!