Стоять на вершине мира

Ева Майер Ме
Стоять на вершине мира,
Искать отражения света
Там, где солнце в миг рассвета
Восходит вновь.

Искать сотни тысяч истин
В одном только горизонте
И понять,
Миг без тебя бессмыслен.

Мне стало страшно.
Вот так иметь все в этом мире,
И сердце без доли корысти,
Что не даёт быть эгоистом.

И не найти
Тебя.

МЕ