Любовь - когда сегодня, завтра, и вчера...

Сергей Турыгин
... Любовь - когда сегодня, завтра и вчера. Когда не поздно и не временно, не рано. Любовь - всегда счастливая пора, и на душе не остаётся рана...
       Любовь - Когда начало, продолжение и счастливые мгновения. Когда естественно, красиво, заводливо. В ней вечность и вся сила притяжения. И без фальшивости свои приливы и отливы...
       Любовь - Когда доверие, отзывчивость, забота. Когда воспринимают сердцем и душой. Любовь когда переживаешь просто за кого то. Когда ты можешь быть самим собой...
        Любовь - Когда знакомые шаги, наивная улыбка и счастливые моменты. Когда не признаются наугад, и не кидаются лишь от тоски. За комплименты не раздают абонементы...
        Любовь - Когда нечаянно , негаданно, нежданно. Приходит то, чего не ждёшь. Когда не надо говорить о главном, когда случается лишь от любви и холод, и жара, и дрожь...
        Любовь - Когда не надо быть упрямым. И сознаваться в чём не виноват. Когда не будет счастье пересоленным и пряным. Его осколки вновь не надо собирать...
        Любовь - Когда есть утро, день и вечер. И ночью сны удушливо не травят. Когда любовь от всех болезней лечит, даст силы жить, ошибки все исправит...
        Любовь - Когда всё просто и не пусто и не скверно. И от прилива не покидают друг друга берега. Когда законченая повесть продолжается, и остаётся верной. А на душе тепло и не метут холодные снега...
        Любовь - когда есть золотая середина, где малое не  теряется во многом. Из доброты, даже в отчаянии не извергается лавина. Любовь не может быть скучна, и не застаивается в идеале строгом...
         Любовь нельзя истратить, всю испить, излить. Всегда останется того немного... Когда в один прекрасный день всё может заискрить, перекрывая напрочь все боли и тревоги...
         Любовь - Когда сегодня, завтра, и Вчера. Когда не поздно и не временно, не рано. Любовь - всегда счастливая пора. Которая приходит вдруг Нечаянно, Негаданно, Нежданно...

    (P.S.)

" И за Любовью будет вечность... ну а за вечностью всегда... Пускай прибудет человечность... как и Любви, которой не хватает иногда..."
С.Т.