Примета - экспромт

Галина Ивановна Жукова
Если солнца лучик яркий
В окно проникает,
Значит, будет денёк жаркий
Это каждый знает.

Будь хоть Лето, хоть Зима,
Весна либо Осень,
Та примета всем всегда,
Радость приносит!

28.12.2019           4.00