Юность!

Вячеслав Зайцев 5
(Моим внукам на долгую память)

Юность – здоровье и свобода –
Все пути открыты тебе!
Стоишь ты у самого входа
На встречу лукавой судьбе!

Воля – для выбора цели,
Заботами – не обременён,
Кровь бурлит в здоровом теле,
В своё Эго безумно влюблён!

Пусть за дверью таится «холод»,
И бродит сует - суета,
Но пока ты здоров и молод –
Пусть сияет в душе мечта!

   27.12.2019.