Какие ж множества веков!

Сычёв Сергей Борисович
Какие ж множества веков
наш мир людской во многом бестолков,
пока купаемся во лжи и поношении,
когда ж помыслим о Высоком Назначении -
взойти в своём Преображении,
оставив образ безразличных дураков?   28.12.2019 (2395)