Моя память..

Валентина Онопа
Моя память, как зерно
потерялась у дороги
и забылось. как давно
я жила под небом строгим
как любила и ждала
и понять тебя хотела.
полной зависти молва,
словно вьюга пролетела
Я любила и ждала
и детей своих растила.
что-то в жизни сберегла.
ну а больше упустила.