искала

Мира Григорьева
а я как греттель жадно искала крошки
но не было этим крошкам веры ни на грош
и не было вообще никакой надежды
пора собирать камни но хворост прежде
чтоб развести костёр наконец согреться
и отпустить того кто дрожит под сердцем
а там.. полыхнут зарницы одна другая
и выживут единицы
за шаг до рая