Тост

Николай Бобрешов
 Поздравляю всех друзей,
 Друзей нынешних и прежних,
 Тех, кто есть в судьбе моей,
 С Новым годом, пусть бесснежным!

 Пусть несёт нам Новый год,
 Много счастья и здоровья,
 Оптимизма в жизнь даёт,
 Но, не горя и не крови!

 В жизни пусть любовь царит,
 В семьях нежность и забота,
 В домах свет всегда горит,
 Позволяет жить работа!

 Поднимаю свой бокал,
 За всех вас мои родные,
 Чтоб год Крысы для всех стал,
 Лучше, чем года былые!

 Поздравляю всех друзей,
 Обнимаю и целую,
 Тех, кто есть в судьбе моей,
 Тех, кто был в пору былую!

   28 декабря 2019 г.