Пустота нарочитого показа

Сергей Верин
Покоя
Не ведает Пустота!
Хотя и устала,
Как от поста, —
Все время
Что-то
Изображает:
"Маски"
Дурацкие
Примеряет!
Шамкает штампы!
Роняет слова, —
Смысла  которых
НЕ понимает...
Неотразимы
Глупости чары!
…Сегодня
Ей петь
На пиру ВалтасАра...
====================================