Тишина

Игорь Иванов 30
 ............/ + -|R,- "Шансон"


 По "Зоне" гуляют ветра Тишины,
 они из Тайги прилетают.
 И кажется нам в эти ночи, и дни:
 Господь их для нас присылает!
 Сосновая вязь не дает нам уснуть,
 и каждый из нас ходит сонным;
 и лапами елей  устелен наш путь -
 суровый, по здешним законам!
 ( )
 Тишина - это наш незыблемый Крест!               
 В тишину, словно в сны утопаем!
 Не забудь тишину этих сказочных мест!
 Кто здесь был Тишину уважает!
 Тишина, тишина!.. Ты свободная высь!
 Где - то там, на нас смотрит Всевышний!
 Помолись Тишине, Тишине помолись,-
 позабыв про тяжелые мысли!
 -|-
 По "Зоне" гуляют ветра Тишины!
 И каждый Ее хочет слушать!
 И каждый молчит в эти ночи, и дни,
 стараясь Ее не нарушить!
 Сосновая смоль и кедровый орех,               
 со свежестью ягод и мяты;
 дурманит, пьянит, и уводит нас Всех,-
 уносит, куда непонятно!

     *      *     *  *  *    *      *




 Фото из свободного доступа.