Последний марафон Звёзды гаснут не только на небе

Людмила Бенёва-Колегова
        Последний марафон...

ХХ век...
Уходят гиганты
Талант их души   
Освящал...
Над нами небо    
Эти атланты
Держали...
И нас Бог
Прощал...

Галина Волчек...
Звёзды гаснут не только на небе..

Разделю скорбь со всеми...

benkol
28.12.2019

Фото из интернета