Гей, славяне

Сергей Тиханов
ГЕЙ,  СЛАВЯНЕ!...
  (мини-басня)

Гей за геем идет,
Погоняемый геем
Гей, славянский народ –
Эге гей, эге геем?…
Гей затянет тебя,
В новогодние ЕЛИ…
      *****
Здравствуй гей – Дед Мороз,
Мы совсем… АХ,  У  ЕЛИ?