Смешные избушки...

Адриана 2
Смешные, чуть усталые избушки,
На крыше снежный козырёк;,
Засыпал снег по самые макушки,
И белый кУрится дымок...

К крылечку кто - то протоптал дорожку,
По ней иду, меня встречает пёс.
Он для порядка тявкнет понарошку,
И в руку ткнёт холодный нос...

Давно тут не был, все мне очень рады,
С утра - горячий самовар,
И на столе - соленья, маринады,
В графине ждёт меня "нектар"....

Ну, а потом, для всех готова банька,
Берёзовый духмяный дух,
Идём оттуда розовые - глянь -ка!
Спустился вечер - день потух....

Смешные, чуть усталые избушки,
Рукою вам я помашу...
Когда теперь увижу вас, старушки?
Когда опять на чай вас приглашу?