С УТРА

Андрей Григорьев 7
У нас есть выбор с самого утра:
Встать потянуться, или поваляться
-С надеждой, что мечты твои приснятся,
Понежить до двенадцати себя.

Но лишь во сне останутся мечты,
А тот, кто рано встал – преобразился,
В реальности хоть малого - добился,
Заметив прелесть ранней красоты.

Присел, отжался, чаю заварил,
И натощак воды прохладной выпил,
И что во сне прекрасного увидел,
Он в жизни за мгновенье сотворил.

            28.12.2019г. #АндрейГригорьев