Мы все хотели волшебства

Станислав Прохоренко
Мы все хотели волшебства.
Но волшебства не будет.
Одни фантазии, слова.
Всё выдумали люди.
Как будто это где-то есть,
Но нам отдать не хочет
Ни наш задор,
Ни нашу честь
Всё смотрит и хохочет.