Дед Мороз

Наумова-Солдатова
Волшебной сказкой Дед Мороза
Окутан весь в сугробах лес.
Под резвый звук от паровоза
Спешит он всем послать чудес.

Пусть ты малыш, иль взрослый дядя,
Уверен будь, придёт ко всем,
И одарит он вас не глядя,
Избавит от лихих проблем.

Но только знай, что тот, кто верит
Сумеет получить сюрприз,
Да пыл свой жаркий поумерит..
При встрече с ним ты улыбнись.

Не знаем в чьём обличьи деда
Придёт для каждого из нас.
Но коль желаешь ты победы,
То улыбайся каждый раз!