Чёртёнкову не надо говорить

Станислав Прохоренко
Чёртёнкову не надо говорить,
Кого ему любить и не любить.
Он сам возненавидел этот свет.
Для ненависти в нём преграды нет…
Что держит нашу память в мире том,
Где мы с тобой
Пока ещё живём?