Садовник

Елена Андреевна Петренко
- Опять ссора с тобой в неглиже,
Уходи, да не возвращайся.
Что ты думаешь? Понял уже,
Ты не только со мною общаешься.
Ты поддержку свою проси,
Чтоб присматривала получше,
Кроме равных, казалось сил,
Я - везунчик.
- Что ж, откроюсь и я тебе:
В поддавки играла,
До сего я в своей борьбе
Только страсть выбирала.
Если вянет цветок,
То какой ты садовник?
Не герой моих снов,
А убийца - любовник.

© Е.А. Петренко, 2019