***

Сава Алексеев
проcто я слeгка не в себе в последнее время,
извини, если вдруг не отвечу на пять входящих.

у меня внутри такие пустоты,
такие сомнения,
что я иногда даже путаю прошлое с настoящим
______
Иногда мне кажется, что вокруг все — какая-то ерунда.
Словно в мире творится бескрайний поток проблем.
И со всем этим миру не справиться никогда,
И поэтому я лишь думаю о тебе.
Я живу как во сне, снова путая жизнь и образ,
Я боюсь не открыть утром веки от груза ниш.
Мне не страшно, я просто сейчас запутан,
И надеюсь за стены вокруг себя ты меня простишь.
Просто я слегка не в себе последнее время,
Просто путаю очертания и забытьё.
Просто чувствую отрешённое осознание,
Неприкрытым барьером сводящее в «ничего».
Постоянно обдумываю снова все своим мысли.
В каждой строчке ввожу неприкаянность сказанных слов.
Нахожу в алгоритмах своей же судьбы все стычки,
Объясняющие «НЕ преданность — НЕ любовь».
Просто я слегка не в себе в последнее время.
Просто в каждом ответе я слышу свои слова.
И в каждом моем действие, в каждом моем  моменте,
Я вижу твои понимающие глаза.
Не своди все к прощанию, страху и пустоте.
Не подумай, что я отрекаюсь от помощи и любви.
Просто я в последнее время совсем не в себе.
Я не вижу себя, но хочу осознать что внутри.
______