Крыса белая идёт!..

Елена Морозова 27
Скоро, скоро Новый Год,
Крыса белая идёт…
Встретим славно грызуна
Щедрой стала, чтоб она!

Дарит пусть нам всем успех,
Радость, счастье, детский смех.
Полна чаша в доме, чтоб
Цел пусть будет мудрый лоб!

Ноги крепки, руки тоже
Личко каждый день моложе.
Стол накроем, чай нальём
Добрый гость придёт к нам в дом!

Праздник нам встречать пора
Громко крикнем все – Ураааааааа!


С Новым 2020 Годом, Друзья!


ВИДЕО ПОЗДРАВЛЕНИЕ, ПРИГЛАШАЮ ПОСМОТРЕТЬ, здесь: https://youtu.be/DGjPFn3Y8T4 - скопируйте ссылку в браузер. Приятного просмотра.


Елена Морозова 27, Ангарск. 19.12.2019г.
Фото Елены Морозовой 27 "ЗИМНИЙ ЛЕС"