И опять про нас с Малышом

Игорь Макушин
Мы с малышом гуляем и плюём на всё, такие.
Мы гуляем утром, иногда днем и всегда вечером.
Дождь ли, снег или какая другая лихая стихия,
Мы гуляем и плюём на разные стихийные вещи.
Правда над нами смеются и к этому отношение особое.
В этом случае в дело вступает психологический прием -
Малыш думает, что смеются над моими дырявыми кроссовками,
А я, что смеются над малышом. И на смех мы привычно плюём.
Не плюём мы только на чужие говёшки и чужие зассанки.
Говёшки и зассанки для нас важны очень преочень.
Говёшки мы нюхаем, нюхаем, нюхаем, пока не выпадаем в осадке.
Зассанки мы лижем, лижем, лижем, пока не закатятся очи.
-А сами-то какаете?, - полюбопытствует у нас читатель.
- Конечно какаем, - ответим мы, - но только, пардон, возле кресла дома.
Такие вопросы для нас вот совсем не кстати.
Как можно спрашивать о таких вещах у людей незнакомых?