Без мата

Владимир Оттович Мельник
Когда читаю пост и вдруг попадаются нецензурные слова, даже закрашенные, испытываю чувство неловкости. Очень редко, я бы сказал, исключительно редко они бывают уместны. Вот, вчера попалось, сегодня опять...Аж на экспромт накипело)))

Я не ханжа, и крепкое словечко
Срывается порой, и не одно,
Не промолчу, как тихая овечка,
Когда заденут в споре грубо, но
Бравировать на публике, считаю,
Не гоже грязью бранных слов,
Ведь задницу все скрыто подтирают
По улицам не ходят без штанов.
Пускай эмоции бушуют, выраженье
Найти без мата запросто смогу,
Я чистоту открытого общенья
Ценю и как умею берегу.