Шаманка -ночь ласкала бубен...

Александр Богодухов 2
Шаманка- ночь луны ласкала бубен,
Плясали тени серым,  на стене
Тебя нагую написал мне Рубен
И подарил,  такую   мне….

На пики  восходя  желаний,
И пережив мгновенья  пауз-
Блаженства мы вздымали парус,
Любви, прокладывая длани…

Мы проникали  в бездну глубины,
Возносясь на гребни   высоты.
Мы были обоюдности верны
Я был тобой, во мне  стонала ты…

Стекали   краски  черные   ночи,
Все  произошедшее казалось мнимым.
Рассвет,  картину прошлого влачил-
Была прекрасна ты,
            без  рубенского грима..