Необходимые условия

Потомок Хазар
Итак, мы определили, что для того, чтобы построить социализм марксистского типа, необходимо:
 Организовать мировую войну, затем содействовать ухудшению положения народов, затем переключить мировую войну на мировую революцию, затем ликвидировать государства, силовые структуры, упразднить институт семьи, ликвидировать все нерабочие сословия, классы,  национальные, этнические, религиозные различия и всё это проделать через ничем и никем не ограниченную диктатуру люмпен-пролетариата.
И закончить Анархией.

Для любого мало-мальски мыслящего ума очевидно, что все эти танцы с бубном есть ничто иное, как возврат к каменному веку.
 И только сами организаторы этой бредятины знали, по чьему заданию они работали, во что превратится эта злобная вооружённая масса и кто будет готов оставить в неприкосновенности свои этническую, национальную, религиозную и расовую идентичность.
 Кто в наибольшей степени способен к самоорганизации и каким образом этот кто-то воспользуется созданной искусственно ситуацией для покорения под своим игом всех народов мира.
А частная или общественная собственность на средства производства - это в данном случае дело шестнадцатое, как мы выяснили.