Хоть сейчас...

Игорь Иванов 30
 ......./k0* + -|R,- (@))*

 Знаешь ты и знаю я
 Наших встреч приятный плен!               
 Хоть сейчас опять туда:
 Сдаться,- только насовсем!               
 
 Ощутить твое тепло,
 Обнимать и целовать!
 Хоть сейчас  пойти в кино,
 Ряд уже не выбирать;
 И про все забыть сейчас,
 И на время не смотреть!..
 Каждый день, и каждый час
 Приближает только Смерть.
               
 Знаешь ты и знаю я:
 Победит Ее любовь!
 Вместе мы с тобой всегда,
 Даже если и поврозь!
 
 Знаем оба - только мы,
 Что волнует вновь и вновь!
 Хоть сейчас глоток  мечты             
 Выпить, только за любовь!
 Ощутить свободы хмель
 Позабывшим о беде!
 Хоть сейчас к тебе в постель,-
 Только, чтобы не во сне...
 
 Только, чтобы наяву
 Мне прижать к себе тебя
 И сказать: "Не отпущу!..
 Ни за что и никогда!"    

   *    *    *    *    *    *    *   

 Фото из свободного доступа.