У меня есть два кота...

Томико Викки
У меня есть два кота -
Туткактут и Тамкактам!
Один белый, хвост трубой!
И всё бегает за мной.

Другой серый и пугливый,
Да немножечко трусливый...
И чуть что, как от огня,
Убегает от меня...

Вот такие вот дела!
Потому так назвала!
Не какой-то Васька там...
А Туткактут и Тамкактам!)

Я зову по вечерам:
- Где ты котик Тамкактам!?
Могут слышать все в тиши:
- Туткактут, домой спеши!