Правильной родне

Зоя Школьная
Мне вас так жаль, что в вас мне нечего жалеть ,
Что и растёт еще, навряд ли зацветёт.
Всё обезболили, чему должнО болеть:
Нерв удалён и замурован вход.

Окоченели застарелые ростки,
Приговоренные к пожизненной неволе
Их пайку кушают приблудные братки,
Что вам всадили в вашей "высшей" школе.

Они успешны и вполне безгрешны-
Детьми весьма довольна мать-кукушка,
А кукушатам наблюдать потешно,
Как им верна кормилица-лохушка:

«Оно и правильно- ну чё её заморыши?-
Позорно даже людям показать.
Наш долг «святой» -никчёмных их гасить,
Ведь кормит нас не абы-кто- их мать!"

Зажаты крепко старички-зародыши,
Чтоб подтверждалось: «Был ли мальчик?-Нет!»
Нет сына- и не станет сын большим,
Способным мать свою спасти от бед.

Сидит, не плачет- слышать нет желающих,
Молчит и угасает обречённо
Среди гостей, хозяев вытесняющих
В Вас столь разумных, что умалишённых.

17.07.19