Тайм

Кромвелл
Ооооооууу...
Цени тайм, время снова тает,
На весах цена осознания, парень,
Ты не знаешь что такое бумеранг,
Всё что делаешь возвращается назад.

Эй. Да это и есть баланс,
Ребята снова крутят бланты,
Рядом девочка-глянец,
Она сегодня с нами.

Мой бизнес на акках процветал в 2013,
Потребители остались я ушел с нелегального.
Тогда не было модных слов типа хайпа да,
Тогда было лучше в чем-то было круто так.