Дружба

Андрей Андреевич Нестеров
( песня)               
Слова и музыка  А.Нестерова

1. Дружба, как вино,
   Голову кружит.
   Нам судьбой дано
   Ею дорожить.

Припев:
   Где ты старый друг?
   Жизни труден круг.
   Сердце мне теплом согрей.
   Среди тысяч лиц,
   Через сто границ,
   Слышишь, отзовись скорей.

2. За своих друзей
   Поднимаю тост.
   Сколько трудных дней
   Нам прожить пришлось.

Припев:
   Я желаю вам
   Долгих, долгих лет
   И назло годам, без бед,
   Жить, да не тужить,
   И детей растить,
   Больше счастья в жизни нет.

3. Мы еще споём
   За столом не раз.
   Внутренним теплом
   Дружба греет нас.

Припев:
   Пусть моим друзьям
   Подпоет баян
   Или старый фортепьян.
   Нам ещё дружить,
   Дружбой дорожить.
   Без друзей так трудно жить.

4. Дружба, как вино,
   Голову кружит.
   Нам судьбой дано
   Ею дорожить.
          
Припев:
   Где ты старый друг?
   Жизни труден круг.
   Не хватает нам тепла.
   Среди тысяч лиц,
   Через сто границ
   Друга так нужна рука.               

   
        1999 г.