Чего вы ждёте?

Маргарита Володина 2
Мы все ждём чуда из чудес
От новогодней ночи.
Какой-то детский интерес
К подаркам нас щекочет.

Под лапой ёлки в Новый Год
Мы ищем предложения:
Как встреча нового пройдёт,
Такое продолжение...

А чудо,вот оно сидит -
На стуле перед вами.
То ль галстук-бабочка манит,
То ль кУдрями с бантами...

У чуда ясные глаза
И ямочки на щёчках.
Здесь умиления слеза,
Что счастье вам пророчит...

И ничего дороже нет,
На свете чуда этого,
Где детский смех звучит в ответ,
Где жизнь детьми согрета!