С Новым Годом!

Алекс Стернин
С Новым Годом,
                господа!
С праздником,
                товарищи!
Пусть всегда горит звезда,
Никогда-пожарища!
Время конницей летит
И не остановится.
Всем счастливого пути!
Пусть мечта исполнится!
Упаси Бог,
             от утрат,
Дай в работе творчества!
Всем здоровья и добра,
И всего,
            что хочется!
Повышения зарплат,
Пенсий повышения
Не в один,
            во много крат,
Жизни улучшения!
Дней счастливых на года,
Многообещающих!
С Новым Годом,
                господа!
С праздником,
               товарищи!