Розетка и штепсель

Smolyak m
отклик на произведение: "Противная"
автор произведения : Потомок Хазар

перед  прочтением стОит взглянуть на фотокартинку  над стихом исходником http://www.stihi.ru/2019/12/01/3225

**********************************
// перси с младыми розетками.//

                           ***

я, когда изучал электричество,
на уроках электромеханики,
точно знал силу тока, колличество,
напряженье, его же динамику.

я в розетку втыкал штепсель с проводом,
но не знал, что розетка - влагалище,
а теперь для стихов она поводом,
стала вдруг на стихирном ристалище.

как же мне отзываться о штепселе?
или это - не вилка со шнуриком?
(назову я его лучше "персиле",
подыграю поэту я, Шурику.)

что в руках я держал? провод с вилкою?
и её ль, я в розетку затыкивал?
это ж - еб...(в этом месте глушилкою,
слово "акт" - цензор громко запикивал.)

что же твОрится нынче, что деется!..
мир свихнулся, иные реалии...
сексменьшинства!!!... на что же надеяться,
если ценности все - ниже талии.

если смотрят на всё перевёрнутым,
взглядом блеклым,.. не выше пупика,
пеленою разврата подёрнутым,
лесбиянки иль гея-хлюпика....

                       *****

мы с тобою были соседками,
были мы с тобою подругами,
у обоих есть "перси с розетками",
и теперь мы стали супругами...

------------
что такое "перси"  я не знаю. спросите у Шурика,  так я назвал поэта стиха исходника.