Книги зимние молчат

Качалов Игорь
Книги зимние молчат,
Тайны светлые скрывают.
Всюду - гомон, крик и чад.
Дни возмездья наступают.

Человеческий режим
Обречён на пораженье.
Ждут врата открытья. Дым
Празднует его сверженье.

27 декабря 2019г.