Живём

Попова Ирина 3
Нам до гениев так далёко,
Мы другая с виду субстанция.
Привела нас когда-то дорога,
На забытую Богом станцию.
Здесь ненастье на улицах бесится,
Не желаем страдать мы от скуки.
А напротив уставших путников,
Поспешим поддержать в разлуке.
Рассмешим их, и пусть улыбаются,
Чаще в  радости сердце стучит.
С благодарностью руки тянутся,
И мечтает душа в нас, творит.
Капля в море ведь это не много
Но взаимностью платит народ.
Нам до гениев так далёко,
Мы живём, и никто не ревёт.